Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

23 novembre 2010 2 23 /11 /novembre /2010 12:35

Faites avec les blancs d'oeufs restant de ma blanquette...

 

 

IMG_3783.JPG

 

Pour une 20aine de petites meringues:

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 125g de sucre

 

 

Sortir vos blancs d'oeufs a l'avance afin qu'ils soient a température ambiante.

Préchauffer le four a 120°.

Les monter en neige ferme avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre en plusieurs fois sans cesser de battre.

Déposer des petites tas sur une feuille de silicone (ou une plaque recouverte de papier sulfurisé) puis enfourner.

Laisser cuire une heure.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires