Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

30 septembre 2010 4 30 /09 /septembre /2010 14:15

En visite dans un restaurant chinois, je tombe un jour sur un dessert a l'aspect particulier, je goûte et là huuuummmm un délice....J'avais donc besoin de refaire ce dessert a la maison afin de pouvoir en profiter plus souvent !

Pas encore de photo car pas pensé avant de le manger ;-) Mais ca viendra très rapidement...

 

 

Pour 4 personnes:

- 40g de perle du japon ou tapioca

- 40cl de lait de coco

- 25cl de lait

- 50g de sucre vanillé

- quelques litchis (ou rondelles de bananes)

 

Faire chauffer le lait avec le lait de coco, verser les perles du japon.

Ajouter le sucre.

Faire cuire jusqu'a ce que les perles deviennent translucides (c'est assez long environ 40 min), ne pas hésiter a rajouter du lait si cela devient trop épais.

Une fois la préapration prête, verser dans des coupes ou verrines en incorporant les fruits en morceaux.

Servir tiède.


 

Partager cet article

Repost 0

commentaires