Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

11 mai 2012 5 11 /05 /mai /2012 09:00

Ma première recette avec la viande provenant de Nature et Région, quelque chose de tout simple mais tellement savoureux ! Les pavés sont ultras fondant, la viande est d'une tendreté exceptionnelle.


Voilà comment la viande est conditionnée. Sous vide, elle peut être soit cuisinée de suite soit congelée telle quelle.

 


recette-5053.JPG

 

Pour 2 personnes :

- 2 pavés de boeuf (pavé de faux filet pour moi)

- 2 gousse d'ail

- beurre

- sel et poivre

 

recette-5059.JPG

 

 

Sortir votre viande une demie heure avant cuisson (la sortir de l'emballage si elle est sous vide afin qu'elle retrouve sa couleur d'origine)

Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail.

Dans une poêle chaude, faire fondre un peu de beurre et déposer vos pavés, ajouter l'ail, laisser environ 3 min a feu vif (attention a ne pas brûler l'ail) puis retourner, saler et poivrer, saisir de nouveau 3/4 min et servir aussitôt.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : boeuf, jus, ail, faux filet

Partager cet article

Published by Noasette - dans Boeuf
commenter cet article

commentaires

anyana3 11/05/2012


ils t'ont envoyé la viande...gratuitement ??? ou bien j'ai mal compris !!


pascale

alaro 12/05/2012


effectivement ça doit être un vrai délice ! ^^

anyana3 13/05/2012


généreux est vraiment le mot....bisous


pascale

loloche 04/06/2012


j'aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiime à l'ail ;-)


gros bisous loloche

Doudous 01/12/2013


J’adore ce genre de plat, c’est vraiment
délicieux !