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Dimanche 13 mai 2012 7 13 /05 /Mai /2012 09:00

Pour le tour en cuisine n°101, je suis allée piocher chez Buddlehia de "La cuisine gourmande" et Lilydine de "Home made attitude" est venue chez moi.

 

Le goût est vraiment délicieux, mais concernant la texture je pense qu'il vaut mieux ne pas mettre la gélatine.

 

 

recette-5072.JPG 

 

 

 

Pour 2 panna cotta:

- 25cl de crème liquide entière

- 1 sachet de sucre vanillé

- 10 oursons guimauve

- 1 feuille de gélatine

 

 

Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le sucre.

Ajouter les oursons et remuer jusqu'a ce qu'ils fondent complétement.

Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème en remuant bien quelques minutes.

Verser dans vos pots et mettre au frais au moins 4h.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : crème, chocolat, guimauve, dessert

Par Noasette - Publié dans : Crème, flans, mousses... - Communauté : Un tour en cuisine
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