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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 09:00

Un tour en cuisine, le n°68.

Je suis allée piocher chez Valérie de "Aimer cuisiner et manger" et Patachou de "PataChou"

est venue chez moi.

 

Encore une belle recette sur des tons asiatiques.

 

recette-4662.JPG

 

 

Pour deux personnes :

- 2 filets de poulet

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 3 cuillères à soupe de sauce soja

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (de sésame pour moi)

- 250g de nouilles chinoises (190g pour moi)

 

Quatre heures avant la cuisson, couper le poulet en dès, émincer l'ail et l'oignon, mélanger tous dans un saladier, avec la sauce soja et l'huile de sésame. Mettre au frais.

Dans un wok, faire cuire le poulet avec la marinade a feu moyen.

Pendant ce temps, faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante en suivant les indications du paquet.

Une fois le poulet cuit, ajouter les nouilles et bien mélanger.

 

 

Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous, il ne reste que 13 jours ! Merci pour lui !! (On peut revoter tous les jours)

"Bouille de fripouille"

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : wok, poulet, volaille, nouilles, Chine, asiatique

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commentaires

Val 18/03/2012


Très jolie photo, j'aime beaucoup car c'est jamais facile de mettre un plat de pâtes en valeur :)


Et cette recette pour la réaliser souvent, est délicieuse (j'adore la sauce soja!!!).