Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

22 novembre 2013 5 22 /11 /novembre /2013 08:00

Un nouveau partenaire et pas des moindres...

Les chocolats NEUHAUS je les ais découvert il y a quelques années, je travaillais chez une famille d'origine belge, c'est donc par ce biais que j'ai goûté à ces délicieux chocolats.

Je ne pensais pas en manger de sitôt car malheureusement il n'y a quasiment pas de point de vente en France, si ce n'est sur Paris...

C'était sans compter sur la magie d'internet...ayant envie de les retrouver, j'ai lancé une recherche et à mon plus grand bonheur, ils possèdent un site sur lequel il est possible de commander ces merveilleux chocolats.

Si vous êtes amateurs de chocolats belges, je ne peux que vous conseiller d'aller visiter leurs site en cliquant sur le logo ci dessous.

BrusselsLogo_White120DLW.ashx.png

 

J'ai donc eu la chance de déguster leur nouvelle création "Haute Patisserie".

Un magnifique coffret, composé de 27 chocolats.

Ces pralines (9 en tout) ont été crées par neuf Chefs Pâtissiers de renommée internationale, Christophe Adam, Dominique Ansel entre autre.


recette-3-8202.JPG

 

Nous nous sommes régalés, à la dégustation de ces pralines, avec de vrais coup de coeur, comme la praline de Dominique Ansel composée d'une ganache aux cacahuètes sur un caramel à l'ancienne, enrobé de chocolat au lait, ou alors celle de  Raphaël Giot composée d'un caramel moelleux légérement salé sur une fine couche de praliné aux noisettes enrobée de chocolat noir, puis celle de Koji Tsuchiya composée d'une ganache au chocolat noir d'équateur sur un coulis de Yuzu japonnais...enfin bref la boîte n'est pas restée longtemps pleine !!

 

recette-3-8207.JPG

 

 

L'histoire de Neuhaus commence en 1857, quand Jean Neuhaus, s'installe à Bruxelles et ouvre une pharmacie.

Il enveloppe ses médicaments d'une couche de chocolat pour en dissimuler le goût.

En 1912, il remplace le médicament par de la crème fraîche et crée le premier chocolat fourré.

Aujourd'hui NEUHAUS est devenu leader dans le secteur du chocolat de luxe en Belgique.

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Partenariats
commenter cet article

commentaires

Julie Défixe 23/11/2013 10:33


J'imagine que vous avez tout mangé ??? Et moi alors 


 


Très joli partenariat !!! Bisous :)

Noasette 25/11/2013 15:52



Oh vouiiiii ! même mon loulou, je l'ai retrouvé un jour devant la boîte ouverte en train de les boulotter, j'entendais juste "huuuumm" !



marithé :010: 22/11/2013 15:52


il devrait faire des échantillons gratuits  pour qu'on le goute ?

Noasette 22/11/2013 22:32



Comme toute les chocolateries ;-)