Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Mardi 1 mai 2012 2 01 /05 /Mai /2012 09:00

Un nouveau partenariat et pas des moindres !

Un immense merci à Louis Bertrand de Nature et Régions pour m'avoir fait confiance.

J'ai reçu un énoooorme colis rempli de viande de boeuf.

Tout d'abord j'ai été agréablement surprise à l'arrivée du colis, la viande est conditionnée sous vide et est soigneusement emballée dans un carton "doublé" isotherme (voir la photo ci dessous) avec des pains de glace (oui oui comme ceux qu'on utilise dans nos glacière l'été!!) ce qui fait qu'elle arrive encore très fraîche.

 

V_10069_1171_1253791272.jpg

 

Chaque morceaux est étiqueté avec l'origine, la catégorie, la race et le numéro de traçabilité de la viande.

J'ai reçu divers morceaux :

- des chipolatas

- des merguez

- du paleron

- un morceaux à braiser

- du bourguignon

- un rosbeef

- des biftecks

- de la viande à hacher

- de la bavette

- du coeur de rumsteack

- des pavés de faux filet

 

J'ai congelé (conservation 36 mois dans l'emballage sous vide) une bonne partie de la viande, je ne peux donc pas vous mettre de photos mais je le ferais avant chaque recette.

 

N'hésitez pas à aller faire un tour sur le site Nature et Régions, vous trouverez la multitude de colis de viande disponible, charolais, bio, AOC....ainsi que des jambons du Morvan.

 

 

V2 10140 164 1312809736

 

"Un lien direct aves les éleveurs de nos régions"

"Nous vous proposons des produits d'excellente qualité, livrables à domicile et issus d'élevages sélectionnés avec soin."

Par Noasette - Publié dans : Partenariats
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 0 ptits mots !
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés