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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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5 juillet 2011 2 05 /07 /juillet /2011 14:22

Hummm ca c'est bon, bien que plein de beurre !!!

Le secret du quatre quart réussi, un poids égal de beurre, d'oeufs, de sucre et de farine !

Donc toujours peser les oeufs et adapter les mesures pour le reste.

 

IMG_4410.JPG

 

Pour une trentaine de mini quatre quart:

- 4 oeufs (230g)

- 230g de beurre

- 230g de farine

- 230g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- quelques fraises

 

Préchauffer le four a 180°.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier battre au fouet éléctrique, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter progressivement la levure, la farine et le beurre fondu sans cesser de battre.

Remplir les moules au trois quart de pâte et déposer par dessus une fraise (moi je l'ai enfoncé, je n'aurais pas du elle a "coulé" au fond)

Enfourner une vingtaine de minutes, vérifier la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

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commentaires

lapetitecuisinedesteph 21/07/2011 12:24



humm j'adhère!! je vais tester bientôt...



Noasette 21/07/2011 13:28



Fais toi plaisir



Christel 17/07/2011 18:03



Très gourmands ces 4/4 fruités! C



Noasette 17/07/2011 18:35



Merci !



Nath'aelle 17/07/2011 17:14



Trop bon ce quatre quart avec les fraises!!



Noasette 17/07/2011 18:36







Brigitte 15/07/2011 15:50



magnifiques ces minis 4/4 . Je n'aurais jamais pensé y mettre des fraises. Ce devait être excellent!



Noasette 15/07/2011 19:45



Merci ! Une idée passée par là avec les fraises du jardin, j'en ai a foison et je n'avais plus d'idée pour les utiliser.



Oranie 10/07/2011 20:19



Hummm, çà m'a l'air bien bon!!



Noasette 12/07/2011 11:52



Voui tout léger ;-)