Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

23 février 2012 4 23 /02 /février /2012 21:23

Avec cette recette je participe au concours du blog "Au fil de mes recettes"

 

Concours-1-an-Au-fil-de-mes-recettes.jpg

 

La règle est simple,il suffit de réaliser une de ses recettes...cliquez sur le logo ci dessus afin de connaître les modalités du concours.

 

recette-4645.JPG

 

Pour environ 24 madeleines :

- 60g de lait

- 40g de beurre

- 60g de sucre

- 100g d'oréos

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 20g de maïzena

- 10g de poudre d'amandes

- 1 oeuf

 

N'ayant pas le cookin j'ai fait la version "à la main" et je pense que le résultat est différent, mes madeleines ne sont pas aussi jolies, ni aussi colorées.

Préchauffer le four à 220°.

Mixer les oréos, réserver.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, ajouter le beurre fondu et le lait, bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure, puis la maïzena et la poudre d'amandes.

Mettre de côté une cuillère à soupe d'oréos mixés, puis verser le reste dans la pâte, bien remuer afin d'obtenir un mélange homogène.

Verser une cuillère de pâte dans chaque empreinte à madeleine, saupoudrer d'oréos mixés et enfourner 10 min.

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nadji 25/02/2012 10:15


Une version qui me plait. Je note.


A très bientôt

Noasette 25/02/2012 22:22



C'est tellement bon les Oréos !



Cécile, Au fil de mes recettes 24/02/2012 21:46


Merci beaucoup pour ta participation Noasette!!


Bonne soirée!

Noasette 25/02/2012 22:22



Avec plaisir !! Biz



Pauline 23/02/2012 22:08


Miam, extra ^^

Noasette 24/02/2012 09:57



C'est bon les oréos !!!!!!!



doudoute 23/02/2012 21:48


elles sont très gourmandes, je garde l'idée !

Noasette 24/02/2012 09:56