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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 12:00

Des macarons, encore et encore

 

IMG_4158.JPG

 

Pour 36 macarons:

- 125g de poudre d'amandes

- 105g de blancs d'oeufs

- 180g de sucre glace

- 60g de sucre

- 20g de cacao non sucré

 

- 100g de chocolat blanc

- 50g de crème

 

Préchauffer le four a 150°.

Mélanger la poudre d'amande , le cacao et le sucre glace. Monter les blancs en neige, une fois presque ferme y ajouter le sucre, continuer a battre quelques minutes.

Bien mélanger les blancs montés avec la préparation aux amandes.

Recouvrir une plaque a patisserie de papier sulfurisé.

Verser la préparation dans une poche a douille et former de petits ronds de pâte réguliers.

Baisser la température du four a 140°

Laisser reposer les coques une quinzaine de minutes avant de les enfourner pour 10 min.

Une fois cuit attendre qu'ils refroidissent avant de les décoller.

Préparer la ganache, faire chauffer le crème, éteindre le feu et ajouter le chocolat blanc afin de bien le faire fondre.

Mettre au frais quelques minutes puis fourrer vos macarons.

 

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commentaires

K-Hot** 25/02/2011 20:07



ils sont trop beaux tes macarons !! félicitations !



Noasette 26/02/2011 10:08



Merci beaucoup, moi qui n'était pas totalement satisfaite, vous me rassurez toutes avec vos commentaires !! C'est
trop gentil !



Eva 23/02/2011 14:24



Ils sont très beaux, bravo !


Bisous



Noasette 23/02/2011 20:08



Merci beaucoup !!