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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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3 juin 2012 7 03 /06 /juin /2012 09:00

Pour le tour en cuisine n°110, je suis allée piocher sur le blog "Petites recettes" et Mamounette de "Mamounette cuisine" est venue chez moi.

 

Ultra simple à confectionner, et surtout délicieuses !!

 

recette-5131.JPG

 

 

Pour une douzaine de boulettes :

- 650g de steaks hachés

- 1 oignon

- 1/3 de baguette rassie

- 40cl de lait

- 1 oeuf

- ciboulette

- chapelure

- sel et poivre

- huile

 

Faire tremper le pain dans le lait.

Peler l'oignon.

Dans le bol du mixer, placer la viande, l'oignon coupé grossièrement, l'oeuf, la ciboulette, la pain mouillé au lait, le sel et le poivre.

Mixer jusqu'a l'obtention d'un mélange homogène.

Verser la chapelure dans une assiette creuse.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile.

Prélever un peu de viande, faire une boulette, l'aplatir un peu, la rouler dans la chapelure, réserver, faire de même avec le reste de la viande puis mettre à cuire les boulettes quelques minutes de chaque côté.

 

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : boeuf, viande hachée, boulettes, chapelure, Russie

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Published by Noasette - dans Boeuf
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commentaires

Val 04/06/2012


Hummm... je vais me laisser tenter :)

Christelle 06/06/2012


Une délicieuse façon de recycler le pain rassis. Merci pour cette idée. Bonne journée 

femme russe Lyon 06/11/2012


Hummm... très bele recette! c'est trop bon!! 

CuisineStyle 14/11/2012


Oui, effectivement, une très bonne recette que je fait très souvent chez moi!


ps: c'est de chez moi que le blog "petite recette" a fait cette recette....


Bisous,


Carmen.

russe Basse Normandie 30/01/2013


Merci pour cette belle recette.