Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 13:27

Des ptites boulettes très bonnes et bien parfumées !

 

IMG_4240.JPG

 

Pour environs 24 keftas:

- 350 g de boeuf haché

- 2 échalottes

- 2 cuillères a café de cumin

- persil, paprika, sel et poivre

- huile pour la cuisson

 

Eplucher et émincer finement les échalottes.

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les épices, les échalottes et le persil.

Prélever de petites quantité du mélange et former des petites "boulettes", les applatir légèrement.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire quelques minutes de chaque côtés.

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Boeuf
commenter cet article

commentaires

Franléo 30/03/2011 08:11



Ici, on aime beaucoup les "boulettes" et ton accompagnement a l'air bien savoureux! Bonne journée.



Noasette 30/03/2011 11:42



C'est vrai que c'est tout simple mais bien bon !! Pour l'accompagnement c'etait un test mais un peu décu ca manquait de saveurs...