Une recette que j'ai mis de côté il y a quelques temps, je l'ai "emprunté" sur le très joli blog
Je profite de mon repas toute seule le midi car mon mari n'est pas fan des gnocchis !
C'est vraiment très bon avec une petite salade verte.
J'ai juste remplacé le chèvre, que je n'aime pas, par du reblochon.
Pour 4 ramequins:
- 300g de gnocchis à poêler
- 7cl de crème
- 7cl de lait
- 1 oeuf
- un morceaux de reblochon
- gruyère rapé
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
Poêler les gnocchis et réserver.
Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait et la crème puis assaisonner.
Beurrer les ramequins, déposer les gnocchis, puis un morceaux de reblochon, recouvrir de la crème puis parsemer un peu de gruyère.
Enfourner 20 min.
Ptit rappel pour voter pour mon bonhomme, Sévan, en cliquant sur le lien ci dessous....aller il ne reste que 4 jours !!!! Toutes à vos clics !!! Merci pour lui !!
"Bouille de fripouille" (on peut voter tous les jours)
Réferencement sur recettes.de : pâtes, fromage, reblochon, gruyère, Italie