Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

23 septembre 2010 4 23 /09 /septembre /2010 18:11

Un basique de la cuisine familiale.

 

8578909627398184img-0836-jpg-jpg.jpg

 

Pour 6 personnes:

- 1,5kg de choux fleur

- 1l de sauce béchamel (voir recette : Sauce béchamel )

- gruyère rapé

- sel, poivre

 

Préchauffer le four a 180°.

Faire cuire vos bouquets de choux fleur jusqu'a ce qu'il devienne moelleux (quelques minutes a la cocotte !)

Pendant ce temps faire votre béchamel.

Déposer le choux fleur dans un plat a gratin, verser la béchamel dessus et mélanger grossièrement.

Parsemer de gruyère et enfourner 30min.

Partager cet article

Published by Noasette - dans Légumes
commenter cet article

commentaires