Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Mardi 31 juillet 2012 2 31 /07 /Juil /2012 09:00

Voilà la deuxième recette que j'avais réalisé lors du tour en cuisine n°143, pour accompagner les blancs de poulet à l'italienne.

N'hésitez pas à aller faire un tour sur le blog "Nuage de lait", vous y trouverez des tonnes de jolies recettes !!

 

 

recette-2-5629.JPG

 

 

Pour 4 personnes :

- 700g de pomme de terre

- 500g d'oignons (300g pour moi)

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 40g de beurre fondu

- 100g de gruyère rapé

- 2 oeufs

- sel, poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Eplucher et ciseler vos oignons. Les faire suer dans une poêle avec l'huile. Saler, poivrer.

Eplucher les pommes de terre, les raper (rape à gros trous) puis ajouter le beurre fondu, le gruyère, les oeufs battus en omelette et les oignons. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.

Verser votre préparation dans un moule en silicone (moule tablette pour moi) et enfourner 50min.

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : féculent, accompagnement, oignons, fromage

Par Noasette - Publié dans : Pates Riz et Pomme de terre etc... - Communauté : Les Gastron'amis
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 5 ptits mots !
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés