Me revoilà dans un tour en cuisine, je participe au n°219, en piochant une recette sur le blog "La maison de Poly" et Babychocolate du "Blog d'Aurélie" vient fouiner chez moi.
Poly avait elle même réalisé ce gâteau dans le cadre d'un tour en cuisine et avait déniché sa recette sur le blog "Coeurs gourmands".
Un délicieux gâteau ultra fondant avec un bon goût de caramel qui change tout !
Pour un petit moule 4 personnes :
- 2 oeufs
- 100g de beurre
- 40g de farine
- 170g de chocolat au lait au caramel
- 100g de sucre
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Réserver.
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis le mélange beurre et chocolat.
Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner une 20aine de min.
Réferencement sur recettes.de : dessert, fondant, gateau, chocolat