Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 09:00

J'ai découvert par hasard un blog extrémement bien fait, avec des recettes super détaillées avec photo à l'appui.

J'ai flashé sur cette recette sans aucun regret, c'est très bon et rapide à réaliser de surcroît !

N'hésitez pas à visiter ce site : "Cuisine-facile.com"

 

recette-2-5771.JPG

 

Pour 6 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne

- persil frais

- 200g de poitrine en fines tranches

- 1 cuillère à soupe d'huile

- sel et poivre

 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Fendre le filet mignon en deux dans la longueur (sans aller jusqu'au bout).

Poivrer et saler l'intérieur et l'extérieur du filet.

Tartiner l'intérieur de la moutarde, parsemer de persil frais haché.

Refermer le filet et l'entourer de tranches de poitrine.

Déposer le filet dans un plat, badigeonner d'huile et enfourner pour 1h en surveillant la coloration.

Une fois cuit, sortir le plat et le couvrir d'une feuille d'aluminium et laisser reposer 5min.

Puis découper vos tranches de filet et servir aussitôt.

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : porc, viande, moutarde

Partager cet article

Published by Noasette - dans Porc
commenter cet article

commentaires

LeeYaa 04/08/2012


Mmmhm cette bonne viande me fait saliver !

kaderick 04/08/2012


j'adooore le filet mignon alors ta recette ne peux que me plaire :-)

doudoute 04/08/2012


j'adore cette viande, tu l'as bien accomodé !

titeariane 04/08/2012


ça a l'air super bon!!!

Neaira 05/08/2012


ouah un plat digne d'un professionnel ! il est super bien fait ton rôti ! et ça doit être délicieux !