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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 09:00

Pour le tour rapide en cuisine n°29, je suis allée piocher sur le blog "Coco passions" et Marie de "Marie cuisine pour 6" est venue chez moi.

 

J'adore le flet mignon, c'est tellement tendre comme viande, cette recette m'a donc tout de suite sauté aux yeux, c'est original c'est la première fois que je le faisais de cette manière et c'est vraiment bon.

Le visuel est pas terrible par contre et ma viande est volontairement rosée car elle sera rechauffée le lendemain mais si vous le consommez de suite, faites attention a bien la cuire.

 

recette-4792.JPG

 

 

Pour 5 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 2 cuillères à soupe de pesto

- 1 pâte feuilletée

- 100g de gruyère rapé

- 1 cuillère à café de concentré de tomates

- 1 jaune d'oeuf ou un peu de lait pour badigeonner la pâte

- gruyère

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°.

Dérouler la pâte, déposer dessus le flet mignon.

Saler, poivrer, tartiner de pesto, puis de la tomate. Ajouter le gruyère rapé.

Refermer la pâte, badigeonner au pinceau avec du lait ou un jaune d'oeuf, déposer un peu de gruyère rapé.

Faire cuire environ 35 min. (A ajuster selon le four)

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : porc, viande, pâte feuilletée, pesto

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Published by Noasette - dans Porc
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commentaires

christèle 25/03/2012


j'ai un filet mignon dans le congel je garde ta recette


hummmmm


bon dimanche


bisous

Neaira 25/03/2012


encore une recette qu'il faut que je teste !


miam !

Un Chef dans ta Cuisine !!! 26/03/2012


pour moi la cuisson est parfaite
Bizzz'z
Thierry

Cocopassions 26/03/2012


Bonjour,


 


je suis contente que la recette t'aie plu...Ici, les enfants adorent et nous aimons aussi bp le filet mignon. C'est une autre façon de l'accommoder


 


Belle semaine

Cécile, Au fil de mes recettes 26/03/2012


J'ai justement un filet mignon qui attend de savoir à quelle sauce il va être mangé!


Bises!