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Dimanche 25 mars 2012 7 25 /03 /Mars /2012 09:00

Pour le tour rapide en cuisine n°29, je suis allée piocher sur le blog "Coco passions" et Marie de "Marie cuisine pour 6" est venue chez moi.

 

J'adore le flet mignon, c'est tellement tendre comme viande, cette recette m'a donc tout de suite sauté aux yeux, c'est original c'est la première fois que je le faisais de cette manière et c'est vraiment bon.

Le visuel est pas terrible par contre et ma viande est volontairement rosée car elle sera rechauffée le lendemain mais si vous le consommez de suite, faites attention a bien la cuire.

 

recette-4792.JPG

 

 

Pour 5 personnes :

- 1 filet mignon de porc

- 2 cuillères à soupe de pesto

- 1 pâte feuilletée

- 100g de gruyère rapé

- 1 cuillère à café de concentré de tomates

- 1 jaune d'oeuf ou un peu de lait pour badigeonner la pâte

- gruyère

- sel et poivre

 

 

Préchauffer le four à 200°.

Dérouler la pâte, déposer dessus le flet mignon.

Saler, poivrer, tartiner de pesto, puis de la tomate. Ajouter le gruyère rapé.

Refermer la pâte, badigeonner au pinceau avec du lait ou un jaune d'oeuf, déposer un peu de gruyère rapé.

Faire cuire environ 35 min. (A ajuster selon le four)

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : porc, viande, pâte feuilletée, pesto

Par Noasette - Publié dans : Porc - Communauté : Un tour en cuisine
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Commentaires

Miam, j'adore ^^

Commentaire n°1 posté par Pauline le 25/03/2012 à 09h19

Ouiiiii c'était un délice !

Réponse de Noasette le 25/03/2012 à 10h41

Ca ma l'air délicieux en effet, dommage que tu m'aies oublier dans un tour en cuisine n° 71.

Bisous, Doudine.

 

Commentaire n°2 posté par doudine le 25/03/2012 à 12h00

Coucou, oh ben non je ne t'ai pas oublié....j'ai fait ton excellente recette de feuilletés au saumon !!! J'ai eu peur d'avoir fait une bétise !!! Bisous

Réponse de Noasette le 25/03/2012 à 21h11

j'ai un filet mignon dans le congel je garde ta recette

hummmmm

bon dimanche

bisous

Commentaire n°3 posté par christèle le 25/03/2012 à 15h29

Plus qu'a se mettre au boulot !! Bisous

Réponse de Noasette le 25/03/2012 à 21h04

encore une recette qu'il faut que je teste !

miam !

Commentaire n°4 posté par Neaira le 25/03/2012 à 18h45

Tu ne seras pas déçue !

Réponse de Noasette le 25/03/2012 à 21h02

pour moi la cuisson est parfaite
Bizzz'z
Thierry

Commentaire n°5 posté par Un Chef dans ta Cuisine !!! le 26/03/2012 à 06h51

Sur la photo oui juste à peine rosé mais au centre du filet c'était presque rouge ! Bises

Réponse de Noasette le 26/03/2012 à 10h16

Bonjour,

 

je suis contente que la recette t'aie plu...Ici, les enfants adorent et nous aimons aussi bp le filet mignon. C'est une autre façon de l'accommoder

 

Belle semaine

Commentaire n°6 posté par Cocopassions le 26/03/2012 à 10h33

Oh oui je la referais sans soucis !! Merci !!

Réponse de Noasette le 26/03/2012 à 17h08

J'ai justement un filet mignon qui attend de savoir à quelle sauce il va être mangé!

Bises!

Commentaire n°7 posté par Cécile, Au fil de mes recettes le 26/03/2012 à 21h26

Bah voilà c'est tout trouvé !! Bises

Réponse de Noasette le 26/03/2012 à 22h03
 
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