Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

20 septembre 2013 5 20 /09 /septembre /2013 13:00

Voilà une nouvelle version du feuilleté tressé, encore un délice !

 

recette-2-7930.JPG

 

Pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée

- 30g de beurre

- 1 cuillère à soupe de farine

- 15cl de lait

- sel, poivre

- 100g d'allumettes de lardons fumés

- 2 grosses poignées de gruyère rapé

- du lait pour la dorure

 

Commencer par préparer une béchamel épaisse.

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer le lait en plusieurs fois en remuant bien pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer. Réserver.

Faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Dérouler votre pâte sur la plaque de cuisson. Découper des bandes sur les côtés (voir la photo)

Etaler la béchamel au milieu de votre pâte (entre les bandes), répartir les lardons dessus pour ajouter le gruyère.

Refermer le feuilleté en repliant les bandes et en les faisant se chevaucher.

Badigeonner de lait et enfourner 20/25 min.

 

N'oubliez pas mon concours, plus que 4 jours !

chocolat-prix

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : entrée, béchamel, gruyère, porc

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Entrées chaudes
commenter cet article

commentaires

roger 21/03/2016 19:38

Ça j’essaie, a l'air trop bon...

Julie Défixe 20/09/2013 22:48


Ouh c'est bon ça !!!

Noasette 21/09/2013 03:08



Oh oui !!



missfriendise 20/09/2013 22:12


Trop Gourmand hummm!!!

Noasette 21/09/2013 03:09



Oui j'adore ce genre de chose !



manel 20/09/2013 16:33


miam..je me régalerai bien avec, c'est trés gourmand!!

Noasette 21/09/2013 03:02



Merci !