Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

21 juin 2012 4 21 /06 /juin /2012 10:36

recette-5221.JPG

 

 

 

Pour 4 personnes : (4PP par personne)

- 4 escalopes de dinde de 120g

- 4 cuillères à soupe de vin blanc

- 2 petites boîtes de tomates concassées

- 4 cuillères à café de concentré de tomates

- 4 cuillères à café d'herbes de provence

- 4 cuillères à café d'ail

- 4 cuillères à soupe d'échalottes

- 2 cuillères à café d'huile

- chapelure

- sel et poivre

 

 

Dans une sauteuse, faire chauffer les tomates avec le vin blanc.

Saler et poivrer, puis ajouter les herbes de provence, l'ail et l'échalotte.

Laisser réduire une 20aine de minutes.

Ajouter le concentré de tomates et laisser de nouveau cuire à petit bouillon 20min.

Badigeonner les escalopes d'huile avec un pinceau, saler et poivrer, puis les passer dans la chapelure.

Faire cuire les escalopes dans une poêle bien chaude.

Servir les escalopes avec la sauce tomate, accompagnés de riz  (à comptabiliser)

 

 

 

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, allegée, tomates, sauce, ww

Partager cet article

commentaires

FLaure 21/06/2012


J'adore ce genre d'assiette. Tout y est et en plus c'est beau.


Bon après midi, FLaure

Amel 22/06/2012


Un repas équilibré !


3 nouvelles recettes sont présentes sur mon blog.


A bientôt.

loloche 28/06/2012


sympa cette petite escalopes ;-) miammmmmmmmm et légére en plus !


gros bisous loloche

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog