Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 09:35

Me voilà de nouveau taguée...par "Travaux dans la cuisine". Merci à toi !

Ayant déjà reçu ce même tag, je ne répondrais qu'aux questions que l'on vient de me poser car je ne vais pas retrouver 11 choses a dire sur moi

 

Salé ou sucré ?

Les deux bien évidemment, j'aurais du mal à faire un choix.

 

Ta boisson préférée ?

Difficile comme question, j'adoooore le diabolo cerise mais ca fait une éternité que j'en ai pas bu !

 

Ta spécialité ?

La mousse au chocolat et même la crème brulée.

 

La spécialité de ta région ?

Le gratin dauphinois (sans fromage s'il vous plait !)

 

Ta prochaine destination ?

Les Etats Unis, non ça c'est dans mes rêves, mais depuis notre voyage à New York, je meurs d'envie d'y retourner !

 

Quelle destination te fait rêver ?

La côte ouest des Etats Unis mais le Canada aussi !

 

Chien ou chat ?

Chats !! Bien que j'adore les chiens mais trop de contraintes.

 

Quel héros te représente le plus ?

Pffiouuu aucune idée....en toute modestie Wonder Woman peut être ;-)

 

Quelle type de cuisine préfères tu ?

La cuisine simple et conviviale. J'adore cuisiner pour les apéros, faire pleins de ptites choses a grignoter. J'ai beaucoup de mal avec la cuisine moderne ou gastronomique, c'est pas mon truc !

 

Chocolat ou café ?

J'aime beaucoup les deux, mais par la force des choses chocolat.

 

Ton parfum de glace préférée ?

Pour la glace, le caramel au beurre salé, pour le sorbet, le melon.

 

Voilà, je ne relancerais pas le tag car il a déjà beaucoup circulé sur la blogo !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Divers
commenter cet article

commentaires