Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

10 septembre 2013 2 10 /09 /septembre /2013 20:50

Grâce à mon partenaire Weiss, j'ai fait une agréable découverte, le Vinécao, c'est un condiment aromatisé au cacao.

J'ai tout de suite eu l'envie de l'associer au poulet et je n'ai pas été déçue !!

 

recette-2-7835.JPG

 

Pour deux personnes :

- 2 escalopes de poulet

- 5 cuillères à soupe de Vinécao WEISS

- 2 cuillères à soupe d'eau

- 2 cuillères à soupe de sésame doré

- un peu d'huile

 

 

Découper les escalopes en lanières.

Dans un saladier, mélanger le poulet avec le vinécao, l'eau et le sésame.

Laisser mariner au moins 1h.

Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire revenir le poulet jusqu'a ce qu'il se colore. Ajouter la marinade pour déglacer.

Servir aussitôt.

 

logo-blog-chocolat-weiss-noir

 

 

Réferencement sur recettes.de : volaille, cacao, marinade

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lacuisinedemalou 20/09/2013 22:51


Miam ça donne trop envie !! Bravo ! Tu as pleins de belles choses sur ton blog ! =) bonne soirée

Noasette 21/09/2013 03:08



Merci beaucoup !