Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 09:00

recette-2-6153.JPG

 

A partir de 9 mois :

- 80g de champignons de Paris frais

- 50g de pomme de terre

- 1 mesure de lait infantile

- ciboulette

- 1 noisette de beurre

- eau

 

 

Remplir le réservoir du babycook avec l'eau (niveau 3).

Laver, équeuter et éplucher vos champignons. Les couper en dès.

Peler et couper la pomme de terre.

Mettre le tout dans le panier vapeur puis lancer la cuisson.

Une fois terminée, mixer avec un peu d'eau de cuisson, le beurre, la mesure de lait et la ciboulette.

 

 

 

Réferencement sur recettes.de : bébé, féculent, lait

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Les Repas de Bébé
commenter cet article

commentaires