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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 15:51

Voilà ca y est je me suis lancé, bon résultat en demi teinte pour ces premiers chocolats, au goût, c'est pas mal mais reste a améliorer l'esthétique. Les coques sont, je pense trop fine car grosse galère au démoulage...mais je ne me décourage pas il y aura d'autre essais !!

 

 

IMG_3799.JPG

 

Pour environs 50 chocolats:

- 200g de chocolat noir

- 175g de chocolat au lait caramel

- 125g de crème

- du pralin

 

Faire bouillir la crème puis retirer du feu et faire fondre le chocolat au lait caramel dedans en remuant.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie.

Dans un moule a chocolats en silicone, recouvrir les empreintes de chocolat noir avec un pinceau. Laisser prendre quelques minutes votre chocolat au frais.

Remplir au deux tiers les coques du mélange chocolat/crème, puis parsemer d'un peu de pralin. Laisser de nouveau figer au frais.

Puis fermer vos coques d'une couche de chocolat noir. Laisser complètement durcir vos chocolats au frais puis passer a la délicate opération de démoulage.

 

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commentaires

Emmanuelle 03/12/2010 12:09



Bonjour !


 


 


Je me présente, Emmanuelle, je suis Chargée de Casting pour l’émission Un Diner Presque
Parfait.


 


Après quelques recherches sur Internet, je suis tombée sur votre blog. J’aime beaucoup votre
profil.


 


Suite au succès de l’émission spéciale Blog à Paris et aux nombreuses retombées, nous
préparons à nouveau une nouvelle émission spéciale Blog culinaire sur LYON.


 


Nous cherchons des blogueurs sympas et prêts à vivre une expérience inoubliable
!


 


Vous semblez être passionnée par la cuisine et la gastronomie. J’aimerais vraiment que vous
me contactiez.


 


Je vous laisse mes coordonnées pour en parler de vive voix :


 


01 41 92 66 96 ou par mail à emmanuelle.cruz@m6.fr 


 


N'hésitez pas pour plus d’informations.


 


 


A bientôt,


 


Emmanuelle