Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 16:21

IMG_3908.JPG

 

Pour une 15aine de chocolat:

- 100g de chocolat au lait

- un morceau de pâte d'amande

- arôme naturelle de pistache

- quelques pistaches émondées pour la déco

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Badigeonner les alvéoles d'un moule en silicone (faire deux couches pour une coque solide), faire prendre au frais.

Malaxer le morceau de pâte d'amande avec quelque goutte d'arôme pistache puis former des petits boudin. Remplir chaque alvéole d'un boudin de pâte d'amande. Puis refermer la coque avec le chocolat au lait. Laisser prendre au frais puis décorer chaque chocolat, en collant avec une pointe de chocolat fondu, une pistache.

Partager cet article

Repost 0

commentaires