Toujours au rythme des vacances, je poste très peu en ce moment, et pour cause j'ai un peu déserté ma cuisine !!
Voilà donc une recette assez vite réalisée, ce pot de compotée de mirabelles et de madeleine de commercy (envoyé par mon partenaire CLAIR DE LORRAINE ) me faisait de l'oeil depuis quelques temps, il me fallait trouver une facon de l'utiliser !!
Pour environ 8 petits chaussons:
- 1 pâte feuilletée (je ne me suis toujours pas décidé a la faire moi même!!)
- 1 pot de compotée de mirabelles et madeleine de commercy CLAIR DE LORRAINE (ou tout autre compote)
- 1 jaune d'oeuf ou quelques centilitres de lait
Préchauffer le four a 180°.
Découper, a l'aide d'un emporte pièce vos formes dans la pâte feuilletée.
Déposer une bonne cuillère a café de compotée dans chaque formes puis souder vos chaussons (j'ai utilisé des moules a chaussons)
Badigeonner les chaussons de lait ou de jaune d'oeuf afin qu'il soient dorés (moi j'ai oublié !)
Les déposer sur une plaque a patisserie recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour environ 20 min.