Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

21 mars 2011 1 21 /03 /mars /2011 10:22

Une nouvelle recette de mon mari, une variante des beuregs arméniens, largement simplifiés, c'est un vrai délice !

 

IMG_4233.JPG

 

Pour environs 12 chaussons:

- 2 pâtes feuilletées

- 350g de boeuf haché

- 2 oignons

- 2 petites boîtes de tomates concassées

- huile d'olive

- persil, basilic, thym

 

Emincer les oignons.

Dans un casserole, verser un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, ajouter la viande, les tomates ainsi que les différentes herbes.

Laisser mijoter une bonne trentaine de minutes ( le liquide doit être bien évaporé). Laisser la préparation refroidir complètement.

Préchauffer le four a 180°

Dérouler vos pâtes feuilletées, les découper en morceaux égaux.

Déposer une cuillère a soupe de farce sur un morceau de pâte puis poser un autre morceau de taille identique par dessus et bien souder les bords, afin qu'ils ne s'ouvrent pas a la cuisson.

Faire de même avec le reste de la pâte. Mettre vos chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 25 min environ.

 

 

Réferencement sur recettes.de : chaussons, boeuf, viande, Arménie

Partager cet article

commentaires

axoulle 21/03/2011



tres sympa les petit chaussons bravo



Lizzie 22/03/2011



Mmhh j'adore les beignets à la viande, les tiens ont l'air divin !!



nour 23/03/2011



j'adore toutes formes de chaussons! cest gourmand et savoureux parfaits aussi pour les ballades! miammmmmmmmmmmmm



titine 12/06/2012


bonsoir, je cherchais une recette de chausssons à l hachi je suis tombée sur vos recettes bien sympatiques  . J ai acheté le chausson parti tupperware qui ne coute pas cher et donne de
belles formes aux chaussons .Merci pour vos recettes à bientot