Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 08:00

Jamais deux sans trois ;-)

 

recette-3-8336.JPG

 

Pour environ 8 tranches :

- 3 oeufs

- 6cl de lait

- 6cl de vin blanc

- 4 cuillères à soupe d'huile

- 180g de farine

- 1 sachet de levure

- 100g d'allumettes de lardons fumés

- 60g de gruyère rapé

- une quinzaine d'olives

- 1 échalote

- poivre, persil

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et le vin blanc.

Ajouter l'huile, puis la farine et la levure.

Peler et hacher l'échalote. L'incorporer dans la pâte.

Ajouter les lardons ainsi que les olives coupées en rondelles.

Mélanger ensuite avec le gruyère, poivrer et ajouter le persil.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour environ 35 min.

 

 

Réferencement sur recettes.de : entrée, apéritif, porc, fromage

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Cake salé
commenter cet article

commentaires

Julie Défixe 28/11/2013 11:12


Miam, j'aodre !!! Je ne mets pas d'échalote dans celui là ... mais c'est une trop bonne idée !! Merci :)

Noasette 28/11/2013 11:19



Oui j'ai un peu modifié en fonction de ce qui me restait dans le frigo ;-) Et c'est franchement bon.