Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

6 décembre 2010 1 06 /12 /décembre /2010 11:31

Une idée pratique pour le week end, des burgers simplissimes et savoureux. Désolé pour la photo qui ne rend pas terrible du tout. En rade de pomme de terre je n'ai pas pu les accompagnés de frites fraîche.

Prochaine étape, faire mes pains a burgers moi même !!!

 

 

IMG_3821.JPG

 

Pour 6 burgers:

- 6 pains a burgers

- 6 steacks hachés

- 2 oignons

- 1 tomates

- salade verte

- 12 tranches de fromage (variété au choix selon les goûts)

- 6 cuillères a soupe mayonnaise

- 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne

 

 

Eplucher et émincer les oignons, les faire revenir a la poêle avec un peu d'huile.

Dans un bol mélanger la moutarde et la mayonnaise.

Laver et couper la tomate en rondelle.

Laver et découper quelques feuilles de salade.

Faire dorer quelques minutes a feu vifs, les steacks, afin qu'ils restent bien saignants.

Préchauffer le four Th7.

Passer au dressage. Découper 6 rectangles de papier aluminium.

Poser un pain ouvert sur une feuille d'alu. Déposer un cuillère a café de sauce sur la base, parsemer d'oignons, poser une tranche de fromage, ajouter la salade et une rondelle de tomate. Déposer le steack, une nouvelle tranche de fromage. Sur l'intérieur du chapeau tartiner une cuillère a soupe de sauce, puis fermer le burger. Envellopper le bien serré dans l'alu. Procéder de la même facon pour les autre.

Mettre vos burgers au four pendant 15min. Une fois le temps écoulé, les sortir du four, enlever l'alu et les servir en assiette accompagnés de frites.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Boeuf
commenter cet article

commentaires