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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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26 février 2012 7 26 /02 /février /2012 09:00

Un tour rapide en cuisine, le n°21.

Je suis allé piocher chez Pouette du blog "Mes trucs a moi" et Silvia du blog "Dans la cuisine de Silvia'Family" est venue chez moi.

 

Une vraie découverte pour moi (et mon homme aussi d'ailleurs!), je ne connaissais pas du tout mais c'est sûr que j'en referais, c'est tout simplement un délice !!!

J'ai juste changé le cantal par du comté...

 

recette-4616.JPG

 

Pour 12 brochettes:

- 24 tranches de carpaccio de boeuf

- du comté

- 2 cuillères à soupe de sauce soja

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 1 cuillère à soupe de miel

 

Découper le comté en 12 morceaux d'environ 10 cm.

Déposer deux tranches de carpaccio en les superposant légèrement, placer sur un côté un morceaux de comté puis la brochette et rouler la viande autour du fromage. (Pas sûr que ça soit très clair, je n'ai pas pris de photo du montage mais Pouette l'a fait alors n'hésitez pas à jeter un oeil chez elle si vous ne comprenez pas tout!)

Faire de même avec le reste des ingrédients.

Dans un plat, mélanger la sauce soja, le vinaigre et le miel et faire mariner les brochettes dedans 15 min.

Faire revenir les brochettes dans une poêle anti adhésive très chaude jusqu'à ce que le fromage commence a fondre.

Servir immédiatement.

 

 

Réferencement sur recettes.de : boeuf, carpaccio, japon, fromage, comté, apéritif

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Published by Noasette - dans Boeuf
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commentaires

Un job d'enfer! 18/07/2014 18:34


Quelles délicieuses brochettes!

Noasette 22/07/2014 16:29



Oh oui un vrai délice !



la-cuisine-d-aline 01/06/2012 10:50


bah oui mais sinon ce n'est pas drole

Noasette 01/06/2012 11:17



Ca pimente un peu la chose !



la-cuisine-d-aline 31/05/2012 21:25


oui j'ai vu apres , moi j'ai enfilé le fromage dans le pic en bois lol

Noasette 01/06/2012 09:23



Ah ben si tu compliques les choses alors ;-)



la-cuisine-d-aline 31/05/2012 08:36


recette réalisé hier soir , mais je me suis bien embêté pour enfiler le fromage lol, je t'envoi la photo dans la journée

Noasette 31/05/2012 19:27



Chouette !!! Ben pour le fromage faut juste le placé a cote de la brochette car en roulant ta viande ca va le maintenir.... Bises



Les délices d'Anaïs 06/05/2012 22:07


Félicitation.
Je mange régulièrement ces brochettes au resto japonais et j'adore
Ta photo m'a vraiment donné envie d'essayer cette recette.


 

Noasette 08/05/2012 16:35



Merci beaucoup !!! Moi je ne connaissais pas du tout , une chouette découverte que je referais !