Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 15:56

Je suis tombé un jour sur cette recette, en parcourant les blogs culinaires (oui j'avoue j'y passe un temps fou !)

je l'avais mise de côté en attendant l'occasion de pouvoir la faire.

Et ben voilà je me suis lancé ce week end, et sans regret tout le monde a aimé, c'est original !

A refaire sans hésitation !!

Voilà le blog a l'origine de tout ca "La cuisine à Sassenay", merci Magali !!

(J'ai a peine modifié les proportions.)

 

IMG_4653.JPG

 

Pour environ 40 tranches:

- 1 baguette moulée

- 150g de St Morêt

- 20g de gruyère rapé

- 90g de confit de tomates séchées

- 150g de jambon blanc

- 2 oeufs durs

- 60g de cornichons

- 1 cuillère a soupe de moutarde

 

Découper les oeufs durs en morceaux.

Couper les cornichons en rondelles assez fines.

Découper le jambon en petits morceaux.

Préchauffer le four a 150°.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.

Couper la baguette en deux, enlever la mie et fourrer la du mélange.

La refermer en serrant bien et l'envelopper dans du papier aluminium.

Enfourner pour 25min.

Laisser refroidir et mettre au frais au moins 12h (une nuit dans l'idéal).

Avant de servir enlever la baguette du papier alu et découper des petites tranches.

 

 

Réferencement sur recettes.de : apéritif, pain, fromage, jambon

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Apéro en folie
commenter cet article

commentaires

Pauline 08/01/2012 23:05


Hi, hi, hi, je l'ai repéré aussi chez Magalie!!! Bravo, tes baguettes sont splendides ^^

Noasette 09/01/2012 09:28



Merci beaucoup !! Elles sont vraiment trop bonnes !



Oranie 21/09/2011 16:46



Sympa cette recette et surtout original, biz



Noasette 21/09/2011 20:13



Oui je crois qu'elle va faire parti des incontournable de l'apéro !



EncoreBrigitte 20/09/2011 00:06



C'est très appétissant.


J'aimerais probablement beaucoup avec de tels ingrédients!



Noasette 20/09/2011 11:40



Je me suis dit la même chose, et efffectivemment pas décue !


Merci de ton passage !



doudoute 19/09/2011 18:08



ça à l'air trop bon !



Noasette 19/09/2011 20:29



Faut tester c'est vraiment sympa !