Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 09:00

IMG_2376.jpg

 

Pour 4 personnes:

- 2 aubergines

- 2 oignons

- 1 petite boite de tomates concassées

- 250g de boeuf haché

- 30g de beurre

- 30g de farine

- 30cl de lait

- gruyère rapé

- huile d'olive

- persil, muscade, sel et poivre

 

Préchauffer le four a 180°.

Couper vos aubergines en deux, gratter la chair avec une grosse cuillère. Passer la au mixer.

Hacher vos oignons et faites les revenir dans l'huile. Ajouter le boeuf, la chair des aubergines, les tomates,le persil, saler et poivrer, laisser cuire quelques minutes a feu fort.

Préparer votre béchamel (recette Sauce béchamel )

Déposer vos aubergines dans un plat huilé, verser a l'intérieur la viande haché puis recouvrir de sauce béchamel.

Parsemer de gruyère.

Enfourner 30 min.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Noasette - dans Légumes
commenter cet article

commentaires