Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

  • Compote pomme, poire, miel (29/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    A partir de 6 mois : - 1 pomme - 1 poire - 1 cuillère à café de miel - eau Remplir le réservoir avec l'eau (niveau 2). Peler les fruits et les couper en cubes. Les mettre dans le panier vapeur. ...
  • Gâteau moelleux fraises et amandes (28/06/2012 publié dans : Gateaux en tout genre... )
    Hier matin j'ai reçu la newsletter du blog "Les délices de Mimm", à peine quelques heures plus tard le gâteau était au four. Ayant beaucoup de fraises, j'ai remplacé les myrtilles par celles ci. ...
  • Parmentier de choux fleur (27/06/2012 publié dans : Recettes légères et WW )
    Pour 6 personnes : (6PP/personne) - 600g de viande hachée à 5% - 1kg de choux fleur surgelés - 1 carotte - 2 oignons - 10 cl de bouillon de boeuf (1marmite de bouillon de boeuf + 10cl d'eau pour ...
  • Jardinière de légumes au poulet (25/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    A partir de 7 mois : - 50g de blancs de poulet - 1 carotte - 1 navet - 1 poignée de haricots verts - 1 noisette de beurre - eau Remplir le reservoir d'eau (niveau 3). Découper le blanc de poulet ...
  • Terrine au saumon (24/06/2012 publié dans : Entrées froides )
    Pour le tour en cuisine n°125, je suis allé chercher mon bonheur chez Kittie de "La cuisine de Kittie" et Aline de "Gourmand'Aline" est venue chez moi. Comme il me restait un bon morceau de ...
  • Compote poires vanille (23/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    Nouvelle association délicieuse ! A partir de 6 mois : - 2 poires - 1/2 gousse de vanille - eau pour la cuisson Mettre l'eau dans le reservoir (niveau 2). Peler et découper les poires en cubes. ...
  • Escalope de dinde provençale (21/06/2012 publié dans : Recettes légères et WW )
    Pour 4 personnes : (4PP par personne) - 4 escalopes de dinde de 120g - 4 cuillères à soupe de vin blanc - 2 petites boîtes de tomates concassées - 4 cuillères à café de concentré de tomates - 4 ...
  • Purée courgettes, pommes de terre au jambon (18/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    Ca y est mon loulou a commencé à goûter la viande, je commence tout simplement par du jambon blanc. A partir de 7 mois : (pour plusieurs petits pots suivant la quantité que vous donnez à votre ...
  • Compote pommes, poires, bananes (12/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    A partir de 4/6 mois : - 1 pomme - 1 poire - 1 banane - eau Au babycook : Mettre l'eau dans le réservoir (niveau 2). Laver, peler et épépiner les fruits, les couper en cubes puis les déposer dans ...
  • Fondant chocolat blanc, fraises et framboises (10/06/2012 publié dans : Gateaux au chocolat )
    Pour le tour en cuisine n°117, je suis allée farfouiller sur le blog "La cuisine d'Aline" et Gibou du blog "Petites Gourmandises" est venue chez moi. Débordant de fraises et de framboises dans mon ...
  • Compote poire et banane (08/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    A partir de 4/6 mois: - 100g de poires - 100g de banane - eau Au babycook : Verser l'eau dans le reservoir (niveau 2). Laver, peler et épepiner la poire, la couper en cubes et la déposer dans le ...
  • Purée de petit pois (06/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    Une petite purée que mon loulou apprécie beaucoup. Attention au moment du mixage, il faut vraiment insister pour qu'il ne reste qu'un minimum de petits morceaux. A partir de 6 mois : - 100g de ...
  • Compote de poire (04/06/2012 publié dans : Les Repas de Bébé )
    Voilà une des recettes de base de la diversification, mon bonhomme la préfère largement à la pomme nature. J'utlise le babycook pour mes recettes, mais j'essayerais dans la mesure du possible de ...
  • Kotletys russes (03/06/2012 publié dans : Boeuf )
    Pour le tour en cuisine n°110, je suis allée piocher sur le blog "Petites recettes" et Mamounette de "Mamounette cuisine" est venue chez moi. Ultra simple à confectionner, et surtout délicieuses ...
  • Blanquette de poulet (01/06/2012 publié dans : Poulet, dinde et Cie )
    Une autre facon de cuisiner des blancs de poulet. Pour 6 personnes: - 600g de blancs de poulet - 75g de beurre - 3 carottes - 2 oignons - 1/2 poireaux - 2 cuillères a soupe de farine - 15cl de ...
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés