Profil

  • Noasette
  • Recettes a gogo...
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis.... Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !

Recherche

Partenariats

Lundi 27 mai 2013 1 27 /05 /Mai /2013 12:26

Un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire, TROP BONBON.

Un grand merci à Emily pour l'envoi de ces petites douceurs.

 

recette-2-7149.JPG

 

TROP BONBON est un site de vente en ligne de bonbons, vous pouvez y retrouver toutes sortes de gourmandises, bonbons, barres chocolatés, chewing gum, sucettes...

Toute l'originalité du site se trouve dans son système d'abonnement mensuel, ce dernier permet de recevoir vos bonbons préférés à domicile tous les mois sans avoir à passer de nouvelle commande.

N'hésitez pas à aller faire un tour sur le site afin de découvrir l'ensemble de la gamme.

 

logo_tropbonbon_jaune_HD.png

Par Noasette - Publié dans : Partenariats
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 1 ptits mots !
Mercredi 22 mai 2013 3 22 /05 /Mai /2013 09:40

Un nouveau venu fait son apparition dans ma cuisine...

 

recette-2-7147.JPG

 

Le verseur de pâte à piston, offert par mon nouveau partenaire

G.I.F

Idéal pour remplir facilement et proprement vos caisettes à muffins, vos verrines, vos tartelettes...

N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site vous y trouverez une mutitude de produits.

Par Noasette - Publié dans : Partenariats
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 1 ptits mots !
Lundi 1 avril 2013 1 01 /04 /Avr /2013 18:37

Un nouveau partenaire débarque dans ma cuisine et pas des moindres...

Pour tous les stéphanois les chocolats WEISS sont ultra connus, un vrai souvenir d'enfance pour moi, cette odeur de chocolat qui envahissait nos narines a chaque fois que l'on arrivait dans le quartier de la gare Chateaucreux à St Etienne !!

N'hésitez pas à aller faire un petit tour sur leur site.

 

logo-blog-chocolat-weiss-noir.jpg

 

Pour ceux qui ne connaissent pas :

" Eugène WEISS, jeune chocolatier alsacien, crée sa chocolaterie à St Etienne en 1882. Il est l'inventeur du Haut Chocolat, ou l'art d'assembler les fèves de différents terroirs pour créer un chocolat d'une grande subtilité aromatique et d'une rare régularité. Il devient maitre également dans la préparation du praliné.

La chocolaterie WEISS est l'une des dernières chocolateries françaises à maitriser l'ensemble de la fabrication.

WEISS garantit un chocolat authentique d'une rare pureté, pur beurre de cacao, sans ajout de graisses végétales."

Par Noasette - Publié dans : Partenariats
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 0 ptits mots !
Jeudi 30 août 2012 4 30 /08 /Août /2012 16:00

Un nouveau partenariat pour mon blog...

Avec le site E gastronomie, par l'intermédiraire de Clarisse.

Merci pour ce colis, de délicieux petits biscuits !

 

recette-2-5935.JPG

 

Logo réduit

 

E gastronomie, c'est une petite équipe de fin gourmets, amoureux des bonnes choses et souhaitant vous faire partager ce plaisir....en amenant la gatsronomie française a votre porte.

N'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site rempli de bonne chose !!!

Par Noasette - Publié dans : Partenariats - Communauté : Les Gastron'amis
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 0 ptits mots !
Mercredi 9 mai 2012 3 09 /05 /Mai /2012 10:25

Un nouveau partenariat pour mon blog, il s'agit de FOREVER Europe.

Grâce à Philippe, que je remercie encore une fois, j'ai eu la chance de tester un couteau en céramique.

 

 

recette-5048.JPG

 

 

 

Les couteaux en céramique presque tout le monde connait.

Je n'avais jamais tester, je n'en avais même jamais vu "en vrai".

J'était donc très imaptiente de tester.

Au premier abord, j'ai été ultra séduite par le "look" de ce couteau. A l'ouverture de l'emballage, j'ai été surprise de la légèreté du couteau, et là je me suis dit on dirait presque un couteau en plastique....est il aussi efficace qu'on le dit ??

 

recette-5063.JPG

J'étais un peu sceptique quand au résultat mais je me suis très vite ravisé !!

Dès la première utilisation, j'ai été vraiment bluffé, une vraie lame de rasoir, j'ai commencé avec mes oignons, tout doucement hein je ne voulais pas y laisser un doigt....côté dextérité c'est pas encore ça il va falloir que je me fasse au tranchant du couteau, mais quelle facilité.....tout y est passé, mes pommes de terre, mes poireaux, mes blancs de poulet, et même pour finir mes oursons en guimauve (ben voui fallait bien faire un dessert !)

Je suis totalement conquise et je regrette même d'avoir eu autant de doute concernant ces couteaux (tellement de fois je me suis retrouvé avec des trucs qui ne coupait pas, d'une qualité plus que discutable !), ceux là ont largement leurs place dans nos cuisine.

 

forever-logo


N'hésitez pas à aller faire un tour sur le site FOREVER Europe, de plus pour celles qui souhaitent faire un achat sur le site, vous bénéficiez d'une réduction de 20% grâce au code REGO20.

Il y en a pour tout les goûts, tout les styles, du couteaux en céramique, en titane.....

 

"FOREVER Europe ce sont les meilleurs couteaux en céramique du monde, les lames en céramique ultra HD sont les plus durables, les plus pures et les plus hygièniques, en direct du Japon"

Par Noasette - Publié dans : Partenariats
Me laisser un ptit mot ! - Voir les 0 ptits mots !
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés