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  • Noasette
  • Jeune maman trentenaire qui adore cuisiner pour la famille, les amis....
Ici pour partager mes recettes; simples et rapides pour tous les jours !
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1 juin 2015 1 01 /06 /juin /2015 08:00
Petite crème à la guimauve

Pour 6 grandes verrines ou 12 petites : (Source "Apéros" de chez Solar)

- 45cl de lait

- 15cl de crème liquide

- 150g de chamallows blancs

- 2 feuilles de gélatine

 

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Verser le lait, la crème et les chamalows dans une casserole, porter à ébullition à feu très doux en mélangeant sans cesse jusqu'a ce que les chamalows soient fondus.

Ajouter la gélatine essorée et verser la crème dans les verrines.

Laisser refroidir et faire prendre au frais au moins 3h.

 

 

Réferencement sur recettes.de : dessert, café gourmand, bonbon, enfant, régressif

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commentaires

Julie Défixe 08/06/2015 11:15

C'est rigolo ça !

Noasette 11/06/2015 21:41

Vouai mais j'aurais aimé plus retrouver le goût du chamallow ! A tester avec les roses la prochaine fois.

LadyMilonguera 01/06/2015 11:49

Jolies ces petites crèmes...